AVISO DE PRIVACIDAD

Banco de Ayuda A.C., mejor conocido como Banco de Alimentos de Morelia, con domicilio en calle Felipe Paramo #600, colonia Constituyentes de Querétaro, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58219, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet http://www.bamorelia.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para inscribir a las personas a nuestro programa de alimentación, nutrición, autosuficiencia y educacion

  • Para comprobar que su domicilio esta en una zona vulnerable lo cual es suceptible a pertenecer al programa de Banco de Ayuda A.C.

  • Para vincular a las personas que lo requiera al Instituto Nacional para la Educación de los Adultos

  • Para poder contactar a los interesados en información sobre nuestros programas

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[  ] Para inscribir a las personas a nuestro programa de alimentación, nutrición, autosuficiencia y educacion
[  ] Para comprobar que su domicilio esta en una zona vulnerable lo cual es suceptible a pertenecer al programa de Banco de Ayuda A.C.
[  ] Para vincular a las personas que lo requiera al Instituto Nacional para la Educación de los Adultos
[  ] Para poder contactar a los interesados en información sobre nuestros programas


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos

  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Secrataría de Desarrollo Social

Inscribir beneficiarios al programa de empleo temporal. 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando a los telefonos 01 443 3232107 y 3230292

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://www.bamorelia.org/#!aviso-de-privacidad/rol3d

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Coordinación Operativa
b) Domicilio: calle Felipe Paramo #600, colonia Constituyentes de Querétaro, ciudad Morelia, municipio o delegación Morelia, c.p. 58219, en la entidad de Michoacán, país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Presentar formato de revocación de consentimiento en las instalaciones del \"Banco de Alimentos de Morelia\"


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Podrá acceder a la pagina http://www.bamorelia.org/#!revocacion-de-consentimiento/tvrym y descargar el formato de revocación, el cual imprimirá, firmará y presentará en las oficinas del \"Banco de Alimentos de Morelia\"

  • Facebook App Icon
  • Instagram App Icon
  • Twitter App Icon

Avenida Alfredo Zalce #8000 Fracc. Fresnos Oriente II. C.P. 52254.

Morelia Michoacán México.

comunicacion@bamorelia.org

Teléfonos (443)3232107 (443)3230292

© 2020 Banco de Alimentos de Morelia